Condividi:

La ricetta per fare il Catalogna Lessata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Catalogna Lessata.

Ricetta Catalogna Lessata

ricette Catalogna Lessata

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Insalata Catalogna
  Sale
  Pepe Bianco in Grani
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulire la catalogna eliminando le foglie più esterne e più dure, spaccare in 4 parti il fusto e tagliarlo in 3 nel senso della lunghezza.
Lavarla accuratamente.
Portare a ebollizione poca acqua quanta ne basta a coprire la verdura, sala rla e gettarvi la catalogna.
Quando è cotta, dopo circa 20-30 minuti, scolarla sommariamente, metterla nei piatti individuali e condirla con l'olio ed una generosa macinata di pepe.
Tutta la riuscita di questo piatto sta nell'olio che si usa.
Consigliamo un olio nuovo, medio fruttato, dallo spiccato sentore di carciofo.


La pagina del ricetta Catalogna Lessata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Catalogna Lessata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Catalogna Lessata a chi desideri: