Condividi:

La ricetta per fare il Castrato alla Baracca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Castrato alla Baracca.

Ricetta Castrato alla Baracca

ricette Castrato alla Baracca

Ingredienti/Ricetta:
  Alcuni Pezzi Carne di Agnello Castrato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Pomodori Freschi
  Sedano
  Peperoni Gialli Dolci
  Abbondante Cipolla
  Abbondante Prezzemolo
  Abbondante Basilico
  Sale

Preparazione:

In una teglia di creta molto ampia, si fa soffriggere con olio di Oliva e sale, del castrato.
a parte, si prepara un condimento fatto di pomodori freschi, cipolla abbondante, peperoni dolci e gialli, sedano, abbondante prezzemolo e basilico.
a rosola tura completa della carne, si rovescia nel tegame il condimento, lasciando cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Servire caldo


La pagina del ricetta Castrato alla Baracca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Castrato alla Baracca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Castrato alla Baracca a chi desideri: