Condividi:

La ricetta per fare il Castrato al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Castrato al Tartufo.

Ricetta Castrato al Tartufo

ricette Castrato al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spezzatino di Agnello Castrato Disossato
  3 Fette Spesse Pancetta
  1 Bicchiere Vino Bianco
  50G Burro
  1 Mestolo Brodo
  80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Cucchiaio Farina
  1 Tartufo Nero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini, unirvi la carne di castrato, mescolare e far cuocere per 10 minuti; bagnare con il vino bianco, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti.
in un pentolino sciogl iere il burro, unirvi il pecorino e il brodo; aggiungere anche la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa; versare quindi il tartufo tagliato a lamelle ed insaporire con sale e pepe.
Togliere la carne dal fuoco, porla su un piatto da portata, cospargerla con la salsina e servire.


La pagina del ricetta Castrato al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Castrato al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Castrato al Tartufo a chi desideri: