Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Pesce Spada (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Pesce Spada (2).

Ricetta Carpaccio di Pesce Spada (2)

ricette Carpaccio di Pesce Spada (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Alcune Fettine Pesce Spada Freschissimo Tagliato Sottile
  Limoni
  Sale
  Aglio
  Peperoncino Macinato
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Manciata Insalata Rucola

Preparazione:

Mettere le fettine di pesce a marinare nel succo dei limoni (insieme a qualche spicchio di aglio) finché non sarà diventato completamente cotto, cioè assumera' un colore bianco (occorreranno 2-3 ore circa).
Scolarle dal succo, to gliere gli spicchi di aglio, e accomodarle in un piatto da portata.
Condire con il sale, il peperoncino macinato, l'olio di Oliva e il prezzemolo tritato.
a piacere ricoprire il tutto con una manciata di rucola tagliata fine.


La pagina del ricetta Carpaccio di Pesce Spada (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Pesce Spada (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Pesce Spada (2) a chi desideri: