Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio di Carne.

Ricetta Carpaccio di Carne

ricette Carpaccio di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  Carne Cruda
  Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Erbe Aromatiche

Preparazione:

L'abuso di carpacci nei menu dei ristoranti pretenziosi ha creato diffidenza nei confronti di questa semplice e gradevole pietanza.
Fettine sottilissime di carne cruda o di pesce crudo 'cotti' con succo di limone e conditi con olio, sale, pepe e erbe aromatiche.
Per non usare troppo limone è bene preparare il carpaccio per tempo e farlo marinare a lungo rigirandolo nel succo di limone profumato con le erbe aromatiche.


La pagina del ricetta Carpaccio di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio di Carne a chi desideri: