Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio al Tartufo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio al Tartufo Nero.

Ricetta Carpaccio al Tartufo Nero

ricette Carpaccio al Tartufo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetto di Manzo
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  100G Formaggio Parmigiano
  2 Limoni (succo)
  100G Tartufo Nero Pulito della Terra e Lavato O L'equivalente in Fettine

Preparazione:

Disporre nei piatti il filetto crudo affettato finissimo, cospargerlo di abbondante succo di limone preventivamente battuto insieme all'olio e al pepe, dopo due o tre minuti aggiungere scaglie di parmigiano e il tartufo a fettine, servire subito.


La pagina del ricetta Carpaccio al Tartufo Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio al Tartufo Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio al Tartufo Nero a chi desideri: