Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio al Forno (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio al Forno (3).

Ricetta Carpaccio al Forno (3)

ricette Carpaccio al Forno (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fette di Manzo Molto Sottili
  200G Funghi Coltivati
  100G Insalata Trevisana
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Formaggio Grana
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Accendere il forno a 230 gradi.
Ungere con 2 cucchiai di olio la leccarda del forno e disporvi le fette di carne, leggermente sovrapposte le une alle altre.
Distribuire sopra la carne l'insalata, mondata e tagliata a listarelle finissime.
Fare quindi un leggero strato di funghi, raschiati e tagliati a fettine sottili, e ricoprire con grana in scaglie.
Salare, pepare, irrorare con l'olio rimasto e mettere in forno già caldo per 10 minuti.


La pagina del ricetta Carpaccio al Forno (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio al Forno (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio al Forno (3) a chi desideri: