Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio al Forno (2).

Ricetta Carpaccio al Forno (2)

ricette Carpaccio al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Magatello di Manzo Affettato Sottilmente
  300G Funghi Champignon
  100G Formaggio Grana
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ungere di olio un piatto da forno e ricoprirlo con le fettine di carne.
Mondare i funghi, tagliarli a lamelle sottili e distribuirli sulla carne.
Salare, pepare e irrorare con un filo d'olio.
Ricoprire carne e funghi con il grana ridotto a scaglie e mettere in forno caldo a 230 gradi per 3-4 minuti.


La pagina del ricetta Carpaccio al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio al Forno (2) a chi desideri: