Condividi:

La ricetta per fare il Carpaccio Fresco di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carpaccio Fresco di Mare.

Ricetta Carpaccio Fresco di Mare

ricette Carpaccio Fresco di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  200G Polipo Freschissimo
  200G Filetto di Salmone Fresco
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Spicchi Limone
  Succo di Limone

Preparazione:

Immergete per 5 minuti in acqua bollente il polpo e il salmone ancora interi con qualche spicchio di limone.
Scolateli e fateli raffreddare.
con un coltello affilatissimo, tagliateli a fettine sottili.
Disponete le fettine sui piatti e ricopritele co n prezzemolo tritato.
Condite con succo di limone e olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Carpaccio Fresco di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carpaccio Fresco di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carpaccio Fresco di Mare a chi desideri: