Condividi:

La ricetta per fare il Carote Brasate al Sedano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Brasate al Sedano.

Ricetta Carote Brasate al Sedano

ricette Carote Brasate al Sedano

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carote
  150G Cipolline
  1 Cuore Sedano
  1 Rametto Rosmarino
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Cannella
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Grattate, lavate e asciugate le carote.
Tagliatele a rondelle sottili.
Lavate e tagliate il sedano a pezzetti.
Sbucciate le cipolline.
Fate sciogliere il burro e l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultim o aggiungete le carote.
Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai di acqua calda.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola.
Togliete il coperchio, spolverate di cannel la, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.


La pagina del ricetta Carote Brasate al Sedano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Brasate al Sedano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Brasate al Sedano a chi desideri: