Condividi:

La ricetta per fare il Carote Brasate Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carote Brasate Alle Olive.

Ricetta Carote Brasate Alle Olive

ricette Carote Brasate Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  24 Olive Nere
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  20 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pelate o raschiate le carote, lavatele e tagliatele a pezzetti di 5 cm.
Ritagliate ogni pezzetto a bastoncini dello stesso spessore.
Mondate, pelate e tritate finemente la cipolla.
Fate scaldare l'olio e poi il burro in una padella, rosolatevi dolcem ente la cipolla da sette a dieci minuti, mescolando ogni tanto con il cucchiaio di legno finché non diventa trasparente.
Nel frattempo, fate bollire un tegamino di acqua, mettetevi le olive per quattro minuti, sgocciolatele con un colino, scia cquatele sotto l'acqua fredda corrente e sgocciolatele nuovamente.
Mettete i bastoncini di carote, le olive e l'aceto nella padella.
Salate, pepate e fate cuocere per trenta minuti a fuoco lento e con il coperchio, mescolando ogni tanto.
a cottura ul timata, mettete le carote su un piatto di portata e cospargetele con una spruzzata di prezzemolo tritato.
Servite subito.
lì tempo di cottura delle carote può variare sensibilmente: se le carote sono novelle e i bastoncini che avete tagliato sono sottili, la cottura risulta più rapida.


La pagina del ricetta Carote Brasate Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carote Brasate Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carote Brasate Alle Olive a chi desideri: