Condividi:

La ricetta per fare il Carne e Fagioli con Chili

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carne e Fagioli con Chili.

Ricetta Carne e Fagioli con Chili

ricette Carne e Fagioli con Chili

Ingredienti/Ricetta:
  150G Fagioli Rossi in Scatola
  50G Carne Macinata
  1/2 Cipolla (70 G)
  1 Pomodoro Pelato (150 G)
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Pizzico Chili in Polvere
  Sale

Preparazione:

Sbucciare e tritare la cipolla, farla imbiondire nell'olio.
Unire la carne e lasciare cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro pelato a pezzetti con il chili e il sale.
Per ultimi, aggiungere i fagioli in scatola.


La pagina del ricetta Carne e Fagioli con Chili e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carne e Fagioli con Chili ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carne e Fagioli con Chili a chi desideri: