Condividi:

La ricetta per fare il Cardi in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cardi in Insalata.

Ricetta Cardi in Insalata

ricette Cardi in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  1 Cardo Gobbo
  2 Cucchiai Pangrattato
  Prezzemolo Fresco
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate il cardo, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri, eliminate i filamenti e lessateli, in abbondante acqua salata, facendoli sobbollire per circa tre quarti d'ora.
Nel frattempo rassodate le uova, lasciatele intiepidire, asgusc iatele e tritatele.
Scolate bene i pezzetti di cardo, asciugateli su un telo da cucina e raccoglieteli in un'insalatiera.
Cospargeteli con le uova sode e il prezzemolo fresco tritato.
in un tegamino scaldate alcuni cucchiai di olio e insaporitevi un cucchiaio di pangrattato mescolando velocemente.
alla fine deve risultare sgranato e dorato.
Versatelo sul composto di cardi.
Lasciate riposare la pietanza alcuni minuti e servite.


La pagina del ricetta Cardi in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cardi in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cardi in Insalata a chi desideri: