Condividi:

La ricetta per fare il Cardi Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cardi Fritti.

Ricetta Cardi Fritti

ricette Cardi Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  Cardi
  Aglio
  Pepe
  Sale
  Prezzemolo
  Burro
  50 Cl Latte
  1 Spruzzata Formaggio Parmigiano

Preparazione:

I cardi vanno pelati completamente, lasciando solo le coste, tagliati a pezzetti da 5/6 cm.
e bolliti (30 minuti circa).Vanno poi messi in un tegame ove avremo fatto un soffritto di aglio aggiungendo pepe, sale, prezzemolo e burro.
Lasciare cuocere p er 15 minuti e poi aggiungere 1/2 litro di latte e continuare la cottura finché il latte si sarà consumato.
a fine cottura si può aggiungere una spruzzata di parmigiano.


La pagina del ricetta Cardi Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cardi Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cardi Fritti a chi desideri: