Condividi:

La ricetta per fare il Caprino Kiwi e Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caprino Kiwi e Bottarga.

Ricetta Caprino Kiwi e Bottarga

ricette Caprino Kiwi e Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Caprino
  2 Kiwi
  Bottarga di Tonno
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Schiacciare il caprino con la forchetta e condirlo con olio.
Sbucciare il kiwi e separare la parte verde dall bianca.
Tagliare a pezzetti quest'ultima e condirla con olio e basilico.
Frullare con olio la parte verde.
Servire la crema di kiwi come bas e a specchio e, sopra, il caprino condito e il kiwi.
Grattugiare la bottarga sul piatto finito e terminare con olio a crudo.


La pagina del ricetta Caprino Kiwi e Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caprino Kiwi e Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caprino Kiwi e Bottarga a chi desideri: