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La ricetta per fare il Cappone di Morozzo Ripieno al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappone di Morozzo Ripieno al Forno.

Ricetta Cappone di Morozzo Ripieno al Forno

ricette Cappone di Morozzo Ripieno al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cappone di 2000G (col Busto Disossato)
  1 Bicchiere Arneis
  1 Noce Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Per Il Ripieno:
200G Carne Macinata di Vitello
  200G Salsiccia
  2 Uova
  Mollica di Pane Bagnata Nel Brodo e Strizzata
  Formaggi o
  Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo
  Erbe Aromatiche
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

In una ciotola mescolare carne, salsiccia spellata e sbriciolata, mollica di pane, formaggio, uova, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche.
Aggiustare di sale e di pepe e terminare con una grattatina di noce moscata.
Fiammeggiare i l cappone, lavarlo, asciugarlo e salarlo all'interno.
Farcirlo col ripieno preparato e cucirlo.
Disporlo in una pirofila a misura e irrorarlo con olio e burro fuso.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocerlo per 2 ore rigirandolo di t anto in tanto e bagnandolo col vino.
Farlo dorare bene.
Servire irrorandolo col fondo di cottura.


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