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La ricetta per fare il Cappello Del Prete in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappello Del Prete in Crosta.

Ricetta Cappello Del Prete in Crosta

ricette Cappello Del Prete in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cappello Del Prete
  300G Pasta Sfoglia Surgelata
  500G Erbette
  1 Uovo
  1 Spicchio Aglio
  Formaggio Grattugiato
  Burro
  Sale

Preparazione:

Fate scongelare la pasta sfoglia.
Punzecchiate il salame, avvolgetelo in carta d'alluminio e lessatelo per un'ora e mezzo.
Pulite le erbette, lessatele in poca acqua calda salata, scolatele, strizzatele, insaporitele con 30 g di burro, l'aglio e poco formaggio grattugiato.
Stendete la pasta surgelata dandole la forma di un triangolo abbastanza grande da contenere il cappello del prete.
Cospargete sulla pasta metà erbette, sopra sistemate il cappello del prete spellato, copritelo con le re stanti erbette.
Sollevate i lembi della pasta portandoli verso il centro in modo da chiudere bene l'involucro.
Adagiatelo sulla placca del forno, spennellatelo con il tuorlo sbattuto e cuocete a 200 gradi per 40 minuti.
la pasta deve risultare dorata .
Vini di accompagnamento: Bonarda Oltrepo' Pavese 'vivacè DOC, Lambrusco di Sorbara DOC, Ischia Rosso DOC.


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