Condividi:

La ricetta per fare il Cappelletti della Nonna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappelletti della Nonna.

Ricetta Cappelletti della Nonna

ricette Cappelletti della Nonna

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Cappelletti
  1 Cipollina
  150G Carne di Manzo Tritata
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  2 Rametti Sedano
  2 Carote
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  100G Salsiccia
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocete i cappelletti in acqua salata.
Tritate la cipollina, l'origano, le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell'olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata.
Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori.
Cuocete per una mezz'oretta per far si che la salsa sia densa.
Versate i cappelletti nella salsa e servite.


La pagina del ricetta Cappelletti della Nonna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappelletti della Nonna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappelletti della Nonna a chi desideri: