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La ricetta per fare il Capesante al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capesante al Brandy.

Ricetta Capesante al Brandy

ricette Capesante al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  4 Capesante Grandi
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Aglio
  Brandy
  Succo di Limone
  Farina
  Pepe

Preparazione:

Richiede una preparazione molto semplice, ma di sicuro effetto.
Lavate bene le capesante ed apritele, eliminando la parte piatta delle conchiglie.
Ripassatele più volte sotto l'acqua avendo cura di eliminare tutta la sabbia.
Rosolate poi il mo llusco precedentemente infarinato, in olio caldo aromatizzato con l'aglio.
Poco prima della fine della cottura spruzzate col brandy e fiammeggiate per alcuni secondi.
Servite quindi le capesante nella loro conchiglia, assieme ad un po' di liquido di cottura, dopo averle guarnite con un po' di prezzemolo.


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