Condividi:

La ricetta per fare il Capesante Gratinate al Sauternes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capesante Gratinate al Sauternes.

Ricetta Capesante Gratinate al Sauternes

ricette Capesante Gratinate al Sauternes

Ingredienti/Ricetta:
  16 Capesante Grandi
  Burro
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Pangrattato
  1 Bicchiere Vino Sauternes
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le capesante tenendo la noce e il corallo.
Lavate bene e asciugate i gusci concavi.
Mettete in ogni guscio una capesanta con il suo corallo, salate e pepate, cospargete con il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato; bagnate con il vino ed a ggiungete la noce di burro.
Passate in forno a 180 gradi per 5 minuti circa e servite.


La pagina del ricetta Capesante Gratinate al Sauternes e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capesante Gratinate al Sauternes ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capesante Gratinate al Sauternes a chi desideri: