Condividi:

La ricetta per fare il Capesante Gratinate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capesante Gratinate (2).

Ricetta Capesante Gratinate (2)

ricette Capesante Gratinate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  24 Capesante
  12 Gusci di Capesante
  40 G Burro
  40 G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio Schiacciato
  6 Porri (parte Bianca)
  20 Cl Besciamella
  4 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
  200G Pasta Sfoglia Arrotolata
  Sale
  Pepe

Preparazione:


La pagina del ricetta Capesante Gratinate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capesante Gratinate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capesante Gratinate (2) a chi desideri: