Condividi:

La ricetta per fare il Capesante Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capesante Gratinate.

Ricetta Capesante Gratinate

ricette Capesante Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  8 Capesante
  Olio di Oliva Extra-vergine
  100G Pangrattato
  50G Formaggio Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le capesante ed apritele a crudo con un coltellino, conservando solo la valva con il corallo.
a parte preparate un composto omogeneo con pangrattato e formaggio grattugiato al quale avrete aggiunto l'aglio ed il prezzemolo tritati insieme ed u n po' d'olio.
Coprite l'interno delle capesante con il composto ed infornate in forno già caldo a 160 gradi per circa 20 minuti.
Togliete appena dorate e servite caldo.


La pagina del ricetta Capesante Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capesante Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capesante Gratinate a chi desideri: