Condividi:

La ricetta per fare il Canoce al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Canoce al Limone.

Ricetta Canoce al Limone

ricette Canoce al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Canoce
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo
  Succo di Limone

Preparazione:

è una ricetta semplicissima e molto delicata.
Lavate bene le canoce e fatele bollire per dieci minuti in acqua salata.
Scolatele, raffreddatele e tagliatele tutt'intorno con un forbicione, lasciando pero' la testa.
Togliete adesso la pelle sup eriore e disponetele su di un piatto di portata.
Condite con olio, sale, pepe, prezzemolo e succo di limone.
Attenti che in certi periodi dell'anno le canoce sono completamente vuote! Tastare quindi questi ottimi crostacei al momento dell'acquisto ac certandosi del loro contenuto.


La pagina del ricetta Canoce al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Canoce al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Canoce al Limone a chi desideri: