Ponete lo zucchero a velo e le uova in una terrina e lavorateli fino ad ottenere un composto omogeneo e gonfio.
Aggiungete, poca per volta, la farina, alternandola con il latte, quindi unite anche l'interno della stecca di vaniglia e il burro fuso, t iepido.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e lasciate riposare il composto ottenuto per alcuni minuti, quindi cuocetelo, un po' alla volta, usando l'apposito ferro per i wafer unto d'olio.
Se non possedete questo particolare attrezzo, potete stend ere l'impasto sulla piastra del forno imburrata, formando tanti dischi sottili, e cuocerli nel forno (200 gradi) per 4-5 minuti.
Una volta pronti, avvolgete i wafer, mentre sono ancora caldi, attorno ad un cilindro di legno di 3 cm di diametro, in mo do da ottenere dei cannoncini.
in una terrina montate ben soda la panna, incorporatevi lo zucchero, la Crema Inglese e l'interno della stecca di vaniglia e ponetela in una tasca di tela con bocchetta liscia.
Farcite i cannoncini con il composto pre parato e cospargete le estremità con un po' di croccante tritato.
Ponete in una casseruola lo zucchero, il succo di lime e quello di mirtilli e la cannella e fate cuocere il tutto per 2-3 minuti a calore moderato.
Aggiungete il rum, fiammeggia te e lasciate che l'alcool si consumi, dopodichè unite i mirtilli e lasciate raffreddare.
Servite la salsa con i cannoncini.
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