Condividi:

La ricetta per fare il Cannoli di Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cannoli di Mortadella.

Ricetta Cannoli di Mortadella

ricette Cannoli di Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Mortadella
  4 Formaggini
  10 Olive Verdi
  Basilico
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Cespo Piccolo Insalata

Preparazione:

Snocciolare e tritare le olive verdi e mescolarle ai formaggini assieme al basilico ed al prezzemolo tritati.
Aggiustare di sapore il composto con l'aggiunta di un filo di olio, sale e pepe.
Stendere le fette di mortadella su un tagliere e distribuir vi sopra il ripieno, arrotolandole quindi su se stesse.
Tagliare delicatamente i cannoli ottenuti in 2 o 3 parti adagiando queste ultime in bella vista su un letto di insalata.


La pagina del ricetta Cannoli di Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cannoli di Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cannoli di Mortadella a chi desideri: