Condividi:

La ricetta per fare il Calamari in Graticola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari in Graticola.

Ricetta Calamari in Graticola

ricette Calamari in Graticola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Calamari
  1 Limone
  2 Spicchi Aglio
  1/4 Bicchiere Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulire i calamari eliminando gli occhi, la vescica dell'inchiostro e l'osso, lavarli sotto l'acqua corrente e asciugarli.
Emulsionare l'olio col succo di limone e ungere i calamari.
Porli sulla graticola ben calda e cuocerli rigirandoli bene e bagnan doli ancora con limone e olio.
Preparare un trito con aglio e prezzemolo.
Disporre i calamari caldi sul piatto da portata, cospargerli con il trito e servirli subito.


La pagina del ricetta Calamari in Graticola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari in Graticola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari in Graticola a chi desideri: