Condividi:

La ricetta per fare il Calamari alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari alla Rucola.

Ricetta Calamari alla Rucola

ricette Calamari alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  2 Confezioni Anelli e Ciuffi di Calamari Surgelati (confezioni di 300 G)
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Ciuffo Grande Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  1 Limone
  1 Cucchiaio Pasta d'acciughe
  1 Bicchiere Vino Bianco
  4 Cucchiai Olio di O liva
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti.
Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
Tritate il prezzemolo co n l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce.
Cospargete con la rucola.


La pagina del ricetta Calamari alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari alla Rucola a chi desideri: