Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Ripieni (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni (8).

Ricetta Calamari Ripieni (8)

ricette Calamari Ripieni (8)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Calamari
  200G Prosciutto Crudo
  75 G Gherigli di Noci
  50G Spinaci Lessati
  200G Pomodorini Ciliegia
  1 Cipolla
  1 Scalogno
  Vino Bianco
  Mollica di Pane
  Latte
  Origano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare finemente il prosciutto, lo scalogno, gli spinaci, i gherigli e 30 g di mollica di pane ammollata nel latte; salare, pepare e riempire con questo composto i calamari puliti.
Tagliare a metà i pomodorini e affettare a velo la cipolla.
D isporre in una pirofila unta i calamari e le verdure.
Bagnare con vino bianco, spolverizzare di origano e pepe e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Calamari Ripieni (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Ripieni (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Ripieni (8) a chi desideri: