Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Ripieni (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni (7).

Ricetta Calamari Ripieni (7)

ricette Calamari Ripieni (7)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Calamari Grandi
  Abbondante Mollica di Pane
  Abbondante Prezzemolo
  Poco Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete ai calamari la penna interna, la bocca, tagliate i tentacoli che pero' conservate.
Lavate ora i calamari senza aprirli e preparate il ripieno: tritate i tentacoli e abbondante prezzemolo, poco aglio, e mescolate a questo battutino un po' di mollica o pangrattato; bagnate con l'olio necessario.
con questo impasto riempite il sacco dei calamari; cucite la bocca con un po' di refe o fissatela con uno stecchino.
Ungete una pirofila di olio, disponetevi i calamari accostati, innaffiateli anc ora con un filo di olio e metteteli al forno per mezz'ora.


La pagina del ricetta Calamari Ripieni (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Ripieni (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Ripieni (7) a chi desideri: