Condividi:

La ricetta per fare il Calamari Ripieni (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Calamari Ripieni (4).

Ricetta Calamari Ripieni (4)

ricette Calamari Ripieni (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Calamari
  250G Tonno Sott'olio
  Pangrattato
  2 Spicchi Aglio
  1 Uovo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo di Dado
  1 Ciuffo Prezzemolo
  50G Formaggio Parmigiano
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pulite i calamari e spezzettate i tentacoli.
Preparate un impasto con il tonno, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e i tentacoli, frullando il tutto.
Riempite i calamari con questo composto e cuciteli con filo da cucina.
Soffriggete li in un tegame con aglio e olio; poi,bagnate col vino, fate evaporare e portate a cottura con il brodo per circa 1 ora.


La pagina del ricetta Calamari Ripieni (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Calamari Ripieni (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Calamari Ripieni (4) a chi desideri: