Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Ricotta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Ricotta (3).

Ricetta Budino di Ricotta (3)

ricette Budino di Ricotta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta
  120 G Zucchero a Velo
  100G Mandorle
  100G Cedro Candito
  40 G Farina
  20 G Burro
  3 Uova
  1 Limone
  1 Bicchierino Rum
  Cannella in Polvere

Preparazione:

Passare la ricotta al setaccio, unire le mandorle tritate, 100G di zucchero, la farina, la scorza di limone, la cannella, il rum, i tuorli, il cedro e gli albumi montati a neve ferma.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 1 90 gradi per 40 minuti.
Servire freddo, cosparso di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Budino di Ricotta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Ricotta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Ricotta (3) a chi desideri: