Condividi:

La ricetta per fare il Budino alla Mandorla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino alla Mandorla.

Ricetta Budino alla Mandorla

ricette Budino alla Mandorla

Ingredienti/Ricetta:
  10 G Agar Agar
  60 Cl Acqua Fredda
  40 Cl Latte
  300G Zucchero
  2 Cucchiaini Essenza di Mandorle

Preparazione:

Tagliare l'agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri.
Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore.
Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finché l'agar agar è completamente sciolto.
Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l'essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri.
Quando è rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.


La pagina del ricetta Budino alla Mandorla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino alla Mandorla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino alla Mandorla a chi desideri: