Condividi:

La ricetta per fare il Budino all'amaretto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino all'amaretto.

Ricetta Budino all'amaretto

ricette Budino all'amaretto

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  100G Biscotti Savoiardi
  120 G Biscotti Amaretti
  200G Zucchero
  4 Uova
  3 Cucchiai caffè Solubile
  1/2 Bustina Vaniglina
  Poca Cannella in Polvere

Preparazione:

Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti, unire il caffè solubile, mescolare e far riposare per 30 minuti.
Sbattere le uova con metà zucchero, la vaniglina e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latt e.
Amalgamare bene.
Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e distribuirlo in 4 stampi.
Versarvi la crema e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per circa 25 minuti.


La pagina del ricetta Budino all'amaretto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino all'amaretto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino all'amaretto a chi desideri: