Condividi:

La ricetta per fare il Budino al Limone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino al Limone (2).

Ricetta Budino al Limone (2)

ricette Budino al Limone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  75 Cl Latte
  4 Uova
  160 G Zucchero
  30 G Fecola di Patate
  1 Limone
  1 Baccello Vaniglia
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Mettete 60 g di zucchero in una casseruolina, aggiungete 1 cucchiaio di acqua e cuocete, senza mescolare, fino a quando lo zucchero diventa biondo.
Unite un altro cucchiaio di acqua fredda, mescolando, e versate il caramello sul fondo dello stampo pe r il budino (senza foro centrale).
Riscaldate il latte con il baccello di vaniglia tagliato per il lungo fino all'inizio dell'ebollizione, fate intiepidire un poco e filtrate.
Accendete il forno a 180 gradi.
Sbattete le uova, incorporatevi a filo il latte, sempre mescolando, poi la fecola stemperata in 1 cucchiaio di acqua fredda e unite la scorza grattugiata del limone.
Versate la crema nello stampo e cuocete a bagnomaria nel forno per 45 minuti circa.
Fate raffreddare il budino poi immergete p er qualche istante il fondo dello stampo in acqua tiepida e sformatelo sul piatto.


La pagina del ricetta Budino al Limone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino al Limone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino al Limone (2) a chi desideri: