Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini con i Peperoncini Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini con i Peperoncini Verdi.

Ricetta Bucatini con i Peperoncini Verdi

ricette Bucatini con i Peperoncini Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Bucatini
  200G Peperoncini Verdi
  300G Pomodori Perini
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  4 Foglie Basilico
  Sale
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Si tratta di una ricetta antica, della più schietta tradizione napoletana, ottenuta con ingredienti semplici e genuini.
Per prepararla utilizzate i peperoncini verdi, piccoli e appuntiti che solitamente si usano come contorno: sulla pasta sono davvero 'speciali'.
Pulite e lavate i peperoncini, privateli del picciolo e dei semi, asciugateli e metteteli a soffriggere in una padella in cui avrete precedentemente fatto dorare uno spicchio di aglio con l'olio.
Lasciate cuocere a fiamma media p er circa 10 minuti, in modo che i peperoncini diventino morbidi.
Nel frattempo lavate i pomodori, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliateli a fettine, quindi poneteli in padella con i peperoni e aromatizzate con le foglie di basilic o.
Salate.
Fate cuocere la salsa a fuoco dolce per 20 minuti.
Intanto lessate la pasta, scolatela al dente e mettetela nella padella con la salsa, facendola saltare per qualche istante a fiamma vivace, affinché si insaporisca bene.
Servitela b en calda, accompagnandola, a piacere, con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Bucatini con i Peperoncini Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini con i Peperoncini Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini con i Peperoncini Verdi a chi desideri: