Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini con Verza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini con Verza.

Ricetta Bucatini con Verza

ricette Bucatini con Verza

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  800G Verza
  1 Cipolla
  6 Pomodori Pelati
  1 Cucchiaio Pasta d'acciughe
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare e lavare la verza.
Tagliarla a listarelle e sbollentarla per 10 minuti in acqua bollente salata.
Versare i bucatini nella stessa pentola e portarli a cottura.
Affettare al velo la cipolla e soffriggerla in olio, unire i pomodori, la pasta d'a cciughe, pepe e sale e cuocere coperto.
Scolare assieme i bucatini e la verza e condirli con il sugo preparato, mescolare bene prima di servire.


La pagina del ricetta Bucatini con Verza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini con Verza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini con Verza a chi desideri: