Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini con Capperi e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini con Capperi e Olive.

Ricetta Bucatini con Capperi e Olive

ricette Bucatini con Capperi e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  1 Vasetto Olive Nere Snocciolate
  1 Manciata Capperi Strizzati e Tritati
  50G Olio di Oliva
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  60 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Poco Sale

Preparazione:

Soffriggere nell'olio il prezzemolo e l'aglio.
Aggiungere le olive a listarelle e i capperi.
Soffriggere ancora per qualche minuto.
Togliere l'aglio, unirvi i bucatini cotti al dente e lasciarli sul fuoco qualche minuto mescolando.
Cospargerli di pec orino e servire subito.


La pagina del ricetta Bucatini con Capperi e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini con Capperi e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini con Capperi e Olive a chi desideri: