Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini alla Carbonara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini alla Carbonara.

Ricetta Bucatini alla Carbonara

ricette Bucatini alla Carbonara

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  3 Uova
  300G Lardo
  1 Cipollina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  300G Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente.
Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova agg iungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta.
Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.


La pagina del ricetta Bucatini alla Carbonara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini alla Carbonara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini alla Carbonara a chi desideri: