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La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana (7).

Ricetta Bucatini all'amatriciana (7)

ricette Bucatini all'amatriciana (7)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  100G Guanciale di Maiale Senza Cotenna
  300G Polpa di Pomodoro
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Cipolla Piccola
  1 Pezzetto Peperoncino Rosso
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Pizzichi Sale

Preparazione:

Tagliare il guanciale (o la pancetta) a pezzetti o a bastoncini (circa 2 cm) e farlo rosolare nell'olio di Oliva; sgocciolarlo (dovrà colorire senza diventare troppo scuro) e tenerlo da parte al caldo.
Soffriggere la cipollina tritata ed il pe peroncino nel grasso di cottura, aggiungere la polpa di pomodoro a filetti, qualche pizzico di sale e far cuocere per pochi minuti.
Unire il guanciale al sugo di pomodoro.
Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e condi rli con la salsa ed il formaggio pecorino.
è consigliabile grattugiare il pecorino al momento, perché sia più profumato.


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