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La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana (2).

Ricetta Bucatini all'amatriciana (2)

ricette Bucatini all'amatriciana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  100G Guanciale di Maiale Affumicato
  40 G Pancetta Tesa
  6 Pomodori Maturi
  Formaggio Pecorino Romano
  Sale
  1 Pizzico Pepe
  Cipolla
  Olio di Oliva
  Vino

Preparazione:

Tagliare a fettine fine mezza cipolla, tagliare a cubetti sia il guanciale che la pancetta, lavare i pomodori e asciugarli, quindi tagliarli a pezzi.
Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta.
in un tegame mettere un po' di olio di Oliva e far scaldare bene, aggiungere la cipolla e far imbiondire, quindi aggiungere il guanciale e la pancetta, lasciate appena scottare e versare 1/4 di bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Regolare di sale e aggiungere un pizzico di pepe, m escolare bene il tutto con un cucchiaio di legno che sarà lasciato dentro la pentola durante tutta la cottura, coprire con il coperchio.
Il sugo dovrà cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Scolare i bucatini e aggiungerli al sugo i nsieme al pecorino romano.


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