Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini al Cavolfiore (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini al Cavolfiore (2).

Ricetta Bucatini al Cavolfiore (2)

ricette Bucatini al Cavolfiore (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Bucatini
  1 Cavolfiore Piccolo
  100G Acciughe Dissalate
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Pistilli Zafferano
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Pestare in un mortaio le acciughe diliscate con l'olio e il peperoncino.
Dividere in cimette il cavolfiore e cuocerlo in acqua salata; toglierlo al dente e nella stessa acqua cuocere i bucatini.
in un mestolino di acqua di cavolfiore tiepida far rinv enire lo zafferano.
Diluire con quest'acqua la salsa e condirvi la pasta.


La pagina del ricetta Bucatini al Cavolfiore (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini al Cavolfiore (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini al Cavolfiore (2) a chi desideri: