Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Saporiti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Saporiti.

Ricetta Bucatini Saporiti

ricette Bucatini Saporiti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1/2 Limone (succo)
  50G Olive Verdi
  2 Acciughe Sotto Sale
  50G Funghi Sott'olio
  Sale
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate.
Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso.
Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura.
Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell'acqua di cottura.
Serviteli immediatamente.


La pagina del ricetta Bucatini Saporiti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Saporiti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Saporiti a chi desideri: