Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Alle Acciughe (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Alle Acciughe (2).

Ricetta Bucatini Alle Acciughe (2)

ricette Bucatini Alle Acciughe (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  200G Acciughe Salate
  1 Spicchio Aglio
  50G Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire, diliscare e sciacquare bene le acciughe e asciugarle.
Schiacciare l'aglio e farlo imbiondire con l'olio a fuoco dolce.
Levare l'aglio quando sarà dorato e unire le acciughe.
Farle cuocere ma non friggere e sminuzzarle con una forchetta durante la cottura.
Lessare i bucatini in abbondante acqua poco salata, scolarli e condirli con il sugo di acciughe.


La pagina del ricetta Bucatini Alle Acciughe (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Alle Acciughe (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Alle Acciughe (2) a chi desideri: