Condividi:

La ricetta per fare il Bruschette in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschette in Insalata.

Ricetta Bruschette in Insalata

ricette Bruschette in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  100G Carote Novelle Piccole
  500G Patate Novelle Piccole
  100G Fagiolini Verdi
  100G Taccole
  8 Fettine Pane Francese Tipo Baguette
  12 Pomodorini a Ciliegia
  50G Insalata Rucola
  1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato
  1 Cucchiaio Pinoli
  8 Cucchia i Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
Per Decorare:
Alcune Foglie Insalata Lattuga (foglie Grandi)

Preparazione:

Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore.
i tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure.
Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata.
Unite il grana grattugiato e i pinoli trit ati.
Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio.
Abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili).
Spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola.
Tagliate i pomodorini a spi cchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe.
Condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga.
Servite accompagnando con le piccole bruschette.


La pagina del ricetta Bruschette in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschette in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschette in Insalata a chi desideri: