Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Pomodori e Cetrioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Pomodori e Cetrioli.

Ricetta Bruschetta con Pomodori e Cetrioli

ricette Bruschetta con Pomodori e Cetrioli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  2 Cetrioli
  8 Pomodori San Marzano
  Alcune Foglie Menta Fresca
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate a cubetti i pomodori e lasciateli scolare, sbucciate e tagliate allo stesso modo anche i cetrioli.
Unite i due ingredienti in una terrina e conditeli con sale, olio, foglioline di menta sminuzzate e una macinata di pepe.
Tostate il pane e ri copritelo con le verdure precedentemente preparate.


La pagina del ricetta Bruschetta con Pomodori e Cetrioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Pomodori e Cetrioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Pomodori e Cetrioli a chi desideri: