Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Finocchi e Arance

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Finocchi e Arance.

Ricetta Bruschetta con Finocchi e Arance

ricette Bruschetta con Finocchi e Arance

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filone Pane Casereccio (filoni da 400 G)
  500G Finocchi
  3 Arance Rosse
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Mondate e tagliate i finocchi a listarelle, poi sbucciate le arance e tagliatele a spicchi eliminando pellicine e semi.
Condite finocchi e arance con l'olio, l'aceto, il sale e una macinata di pepe e versate sulle fette di pane bruscate.


La pagina del ricetta Bruschetta con Finocchi e Arance e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Finocchi e Arance ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Finocchi e Arance a chi desideri: