Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Carpaccio di Cernia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Carpaccio di Cernia.

Ricetta Bruschetta con Carpaccio di Cernia

ricette Bruschetta con Carpaccio di Cernia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  8 Fettine Cernia (fette Sottili)
  2 Arance (succo)
  2 Manciate Rughetta
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lasciate marinare la cernia nel succo di arancia per 24 ore.
Tostate il pane e stendetevi le fettine di carpaccio con sopra la rughetta precedentemente condita con olio e sale.


La pagina del ricetta Bruschetta con Carpaccio di Cernia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Carpaccio di Cernia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Carpaccio di Cernia a chi desideri: