Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Carpaccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Carpaccio.

Ricetta Bruschetta con Carpaccio

ricette Bruschetta con Carpaccio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filone Pane Casereccio (filoni da 400 G)
  300G Carpaccio di Manzo
  100G Rughetta
  Alcune Scaglie Formaggio Parmigiano
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Limone Spremuto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Emulsionate per bene il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe e bruscate il pane.
Mettete su ogni fetta un po' di carpaccio.
delle scaglie di parmigiano e un cucchiaio di salsina: servite subito.


La pagina del ricetta Bruschetta con Carpaccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Carpaccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Carpaccio a chi desideri: