Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta Alle Acciughe.

Ricetta Bruschetta Alle Acciughe

ricette Bruschetta Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  4 Pomodori Maturi
  8 Filetti d'acciughe
  1 Cipollotto Fresco
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Soffriggete l'aglio nell'olio, appena è dorato eliminatelo e mettete nel tegame i filetti d'acciughe e fateli sciogliere completamente.
Tagliate i pomodori a fette rotonde, eliminate i semi e sistematele sul pane appena tostato, spruzzatele di sale.
Tagliate il cipollotto ad anelli sottilissimi e con questi coprite i pomodori, condite con la salsa preparata ed ultimate con un pizzico di pepe e prezzemolo tritato.
Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il f orno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.


La pagina del ricetta Bruschetta Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta Alle Acciughe a chi desideri: