Condividi:

La ricetta per fare il Broccoli Fritti in Salsa di Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Broccoli Fritti in Salsa di Rucola.

Ricetta Broccoli Fritti in Salsa di Rucola

ricette Broccoli Fritti in Salsa di Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cespo Broccoli (cespi di 400 G)
  60 G Farina
  10 Cl Birra
  1 Uovo
  10 Cl Maionese
  1 Cucchiaino Succo di Limone
  15 G Insalata Rucola
  1 Pizzico Sale
  Olio Per Friggere

Preparazione:

In una terrina amalgamare bene la birra, la farina, il sale e l'uovo fino ad ottenere una pastella omogenea.
Nel frattempo in un contenitore apposito per il miscelatore elettrico, miscelare la maionese, la rucola lavata ed asciugata ed il succo di li mone fino ad ottenere una cremina omogenea.
Tagliare le parti commestibili del cespo di broccoli, lavarle ed asciugarle con la carta da cucina.
Metterle nella pastella e rigirarle un paio di volte.
Friggere in olio ben caldo (180 gradi sulla friggitr ice) per circa 4-5 minuti.
Togliere dall'olio, asciugare con carta da cucina e servire subito su un piatto da portata accompagnando con la crema di rucola.
Gustare con un buon bianco fruttato o un rosato.


La pagina del ricetta Broccoli Fritti in Salsa di Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Broccoli Fritti in Salsa di Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Broccoli Fritti in Salsa di Rucola a chi desideri: